注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

我想进监狱  

2011-11-17 19:49:13|  分类: 筒子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚看到报道,高晓松刚参加完那什么电影节低调回国,在机场被众记者围堵,高晓松有些不悦,说,你们干嘛不去采访先进人物?

自打高晓松出事儿,我就特佩服他,人家出了事儿,就认,不跟你废话,该怎么判怎么判,真他妈汉子。但他进去了,我不但佩服,我还挺羡慕。

其实,有个理想在我心里憋了好久了,我特别想进监狱住几天,我认识的很多人进去过,我听他们讲了不少监狱里的事儿,但我觉得不哏儿,我就想亲自进去,半个月就行,太长了我也受不了,感受一下儿犯人的心情。

起初我跟职务挺牛八的警察哥们儿说过,我们俩关系怎么说呢,十多年了,当年我们在一起喝酒,他跟我说,兄弟,有什么事说话,哥给你办,我当时放了句狂话,我说你放心,我是守法之人,没事儿求你,但没想到十几年来,我为了捞自己那些不争气的朋友,没少求人家。

就为了让自己进去,我求过他一次,我说你让我进去住些日子,伙食费什么的该多少钱我出,你就跟狱警说,别照顾我,别让同号儿里的犯人知道我怎么回事,该怎么办怎么办,他们打我也别管,我自己能扛就扛过去,抗不过去我就喊救命,真被人打个鼻青脸肿的我就当体验了。

哥们儿说了,你要是真的犯事儿进去了,我把你捞出来好办,你没犯事儿,想进去,我没辙,你以为监狱是旅游区呢?

后来我又和一个监狱局的哥们儿说过这事儿,他的回答和我那哥们儿意思差不多,就是劝我被犯病了。

后来那哥们儿让我给说急了,他说你想进去是吧?那你去打警察去,你准能进去,我还保证捞你,我捞你还不切你钱,我保证让你半个月住舒服了。

我靠,我说得了吧,我他妈真进去了,我可就一辈子背着污点了,还影响我后代的发展。靠,想当个没污点的犯人真他妈难。

 

2011年11月17日19:43

【没文化】

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017