注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

水种香菜  

2011-12-11 12:21:37|  分类: 盆景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水种香菜 - 没文化 - 【没文化。
 
看好了,上面这张图片,不是什么花卉,而是我们平时常见的香菜。
 
昨天晚上,上着半截儿往突然掉线,我给电话局打电话咨询,说没发现故障也不是欠费,让我关机关猫一刻钟后再上,我反反复复好几遍,还是上不去,再打电话,妈的告诉我欠费了。
 
今天起得晚,吃了饭去交费,回来的路上看见卖菜的,看到那一堆绿油油的香菜很好看,买了一小把儿,回家找个玻璃杯,放点儿营养液,加水,把香菜的根部插入玻璃杯中,看看能不能生根,看看能不能生长。
 
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017