注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

与程越的那次《山城夜话》  

2011-12-13 16:04:33|  分类: 段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有天在博客里邂逅程越,两堆不正经的文字一照面儿,都倒吸一口凉气,程越怎么想的我不知道,反正我就觉着我们俩都有一张天生的厚脸皮,厚到了彼此听不得好话的份儿上,非得损着挖苦着奚落着心里才爽。脑子里闪出一生词组来,市面儿上没这么连的词儿,是我自己肾上腺素汹涌上来遇空气自然凝固的,什么意思呢?咱都混到了不给稿费还在博客上吭哧吭哧积极写文字的份儿上了,咱就谁也都别端着了,解开领带儿脱了西装往地下一甩,咱都穿着漏着几个破洞的秋衣秋裤呢,这丢人吗?谁说我们丢人谁才是往口袋里装维生素B6呢,2都排不上!明白人和明白人不用废话,咱心里还清高着呢,这叫什么词儿?这就叫“清高地犯贱”!

 

犯贱挺好的,总比自己把自己架起来架到了吃炸酱面都不好意思吃蒜的高度,自摸来自摸去把自己摸到了终身疲软都没脸跟镜子里的自己交代。我们在博客里扯了几尺的确热,程越说,明晚我的话题是《离婚那点儿事》,我说不行,我怕你卖我!他说放心,绝不出卖朋友。我说我考虑考虑哈,他来劲儿了,说,反正你欠我一期连线,这梁子算结上了。

 

我说行,咱也别商量,上来看着聊。晚上九点《山城夜话》连线进来,可能是平时文字需要敲打有碍速度憋的,也可能他是忘了自己在做节目的原因,程越一上来就扯上了,一张嘴火车头就撞出来撞我一大趔趄,好在我脸皮足够厚,以力学原理把脸一歪,把那火车头薄蹭至拐弯儿,我楞没摔着。火车头都走了您啦,他还不让我说话,我心想虽然你是主我是客,就说这客随主便你也不能不给我让把凳子坐吧?他扯来扯去扯就不入正题儿,“离婚”这话题看着小,但太碎了,一个小时本来就不够,扯足了也只能扯个半饱儿,你还真有功夫扯闲篇儿啊?我说咱说点儿正经的行吗?程越说:难道我不正经吗?我用意念告诉他:你说你正经么?这才进入了主题。

 

关于我们怎么聊的,想必有听过的朋友也听了,我怕给程越惹祸捏着半张嘴没敢太扯,没听过的朋友呢,可以去听,版权归程越所有,但人家给了我转载权,大家在哪儿听都行,不好听也别骂娘,反正没卖票。

 

再说程越,主持水平高,有内涵,现挂能力强,嗓音有磁性,不知比我大多少岁反正比我大,但性子里依然镌刻着永不磨灭的愤青脾气,还有点儿孩子气,比如有天晚上我没看到他更新,他就对我说:“你一点儿也不关心我。”

 

把我笑坏了,太可爱了,男人,这个年龄还有一份孩子气,除了说明他依然单纯,再有的就是内心的一份无愧与无邪。这样的男人,少了。今天上午对我说,人家蚊釨都写了一篇关于《山城夜话》的文儿,你写吗?呵呵,我写,别说弟弟我不关心你哈。

 

但愿他看了别生气,我真的不是夸他,我实话实说,山城,有土老两程越在,夜话就不用点灯,给党和国家剩点儿电,因为,程越——土老两,他敞亮啊!

 

不说了,我得洗衣服了。

 

201112131556

【没文化】

 

《【食话食说】“没文化”VS“土老两”:离婚那点事儿(附音频)》链接地址

 

 没文化处

http://mwhrj.blog.163.com/blog/static/174839154201111724359306/

 

土老两处

http://blog.163.com/huaxiahaonanren@126/blog/static/165031891201111702124177/

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017