注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

错着玩儿  

2011-12-30 03:17:19|  分类: 段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

:天,我《错着玩儿》那日志,怪我粗心大意,可能得罪人了,嗨,瞧我这脑子没说清楚,第一个质疑我见字少一横那仁兄,并不是质疑,人家是探讨的态度,觉悟讽刺之意,仅说笑而已,严重道歉!望仁兄谅我粗心。再此改正,并在此原文附说明,再次道歉,望谅!

错着玩儿 - 没文化 - 【没文化。
 
临过两天颜体,实话,也就两天。没长性,文舞不起墨耍不开,就喜欢毛笔那感觉,玩儿么,没规矩可言,不送人,没脸可丢,每次写完都团了扔纸篓里。博客,也是贴着玩儿。
 
前两天颈椎有点儿疼,站着划拉字,想起“花开见禅”说让我给划拉几个字,正好儿,就划拉个“花开见禅”拍下发去,“见”字中第一横我是细笔连就,意为“在见与不见之间”,老姐知其意,尽在不言中,贴自己博里后,有人质疑“见”缺一横,老姐道出实情,就不问我,想憋死我。又见一人曰:“那些是啥花花字( ⊙ o ⊙ )啊!怎么感觉就是那个“花”字是正确的呢”……我笑,本人才疏,无从解释。
 
错字,古来有其玩儿法,孔圣人给人提字,“富”字上无点儿,意为富不封顶;“章”字下“早”一竖贯通,把个“日立”给操了,意为文章通天下。再说,没把娘错成爹,也没碍着你明其意,怎就错不得?
 
最后讲俩故事:某官求禅师墨竹一副,画得,官曰错,禅师问何错?官曰,墨竹,黑色,怎红了?禅师怒:你可见过黑色的竹子?第二个是真事儿,鲁迅亲自设计封面,有人质疑,封面中太阳不圆,鲁迅闻听,回:我操他妈!他以为我连圆规都不会使吗?
 
本文也有错,何错?你知,我知,天知,地不知。
 
2011年12月30日03:10
【没文化】
 
 
 
错着玩儿 - 没文化 - 【没文化。
 
这个没错儿
 
错着玩儿 - 没文化 - 【没文化。
 
这个错儿多,还缺一“修”字,没说的。
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017