注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

【原】捉鬼  

2011-03-01 17:16:37|  分类: 筒子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】捉鬼 - 没文化 - 【没文化。
王勇專輯【往生】封面
 

 

上午在心情随笔里发牢骚说我们家总瞬间断电闹鬼,那是说着玩儿,其实,我还真在我们家捉过鬼,就书房这屋。

 

那时孩子也就一岁多,夜深人静时,书房里抽冷子传来几下突突声,声音太小,小得闹心,大白天你还听不见,闹了好长时间了,孩儿她妈总说害怕,那天大半夜我对孩子她妈说你在这屋呆着,我过去看看怎么回事,非找出声源不可。

 

我就坐在书房找,还是抽冷子突突两下,有时候是突突突突突突连着好几下儿,就是找不着,我关着灯坐沙发上抽烟,把心神静下来感受,明明总是冷不丁突突几下儿就是找不到,我不信鬼,但那段时间我开始怀疑,开始恍惚,我急了,我黑灯瞎火地坐在书房说话了,我说你他妈的给我出来,有嘛想法儿你跟我明说,别你妈在这逗闷子恶心我!我让你B投不了胎你信吗?

 

就听孩儿她妈在那屋对我小声喊:“你跟谁说话呢?你别吓唬我啊。”

 

我说:“搂着孩子睡你的觉,别瞎掺和。”

 

我接着在书房说话,我说你他妈的跟我这儿穷逗楞你觉得有意思吗?你他妈有本事出来啊?需要我帮忙你跟我明说,能帮我就帮,你要是没事儿那我找乐儿你可找错认了。

 

突然这屋里又传出突突的声音,要么说神鬼怕恶的呢,还就找出来了,靠,是那电脑椅,靠气压升降的,我坐着的时候压下去了,没人坐的时候,气压抽冷子往上供两下儿,才发出这轻微的突突的声音。

 

回到卧室我把原因说清楚,孩儿她妈不害怕了,虽然还能抽冷子听到那声音,知道原因,也就不会疑神疑鬼。鬼这东西啊,的确有,都在心里呢,相信自己,就会让鬼神为难,呵呵。

 

2011年3月1日17:05

【没文化】 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017