注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐
GACHA精选

【原】斗胆清白  

2011-03-26 14:38:41|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】斗胆清白 - 没文化 - 【没文化。
 
昨天坐地铁里看着TV屏幕,颜色鲜艳画面还算凑合,就是声音太小几乎默片儿。
 
TV里播放着一个女人教大家一道用土豆儿和鸡蛋做的菜,虽然我听不见也看不全,但这东西触类旁通,自己心里合计一下儿就知道怎么回事儿了,天下的食材再多,做法也是大致不离其宗。
 
刚才我也做了一道,虽然不知道这菜叫什么名字,但有土豆和鸡蛋还有葱,所以我就给起了个名字,叫【斗胆(豆、蛋)清白
 
【原】斗胆清白 - 没文化 - 【没文化。
 
土豆儿切片儿。
 
【原】斗胆清白 - 没文化 - 【没文化。
 
鸡蛋加葱打散,但不要太散,其实蛋清是最好吃的。
 
【原】斗胆清白 - 没文化 - 【没文化。
 
平底锅,下油,先下土豆片儿,然后将鸡蛋浇在土豆片儿上,注意,要小火儿滑炒抖勺翻煎。
 
最后撒均佐料出锅,口味不限,您要是想自己做一做尝一尝,就依自己的口味,随便儿下佐料,酸甜苦辣鲜咸你随便,没那么多规矩,生活不如己所愿,吃就顺着自己吧。 
 
 
【原】斗胆清白 - 没文化 - 【没文化。
成型,来一大杯咖啡,太提神儿了。
 
2011年3月26日14:35
【没文化】
 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017