注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

【原】我们答应日本吗?  

2011-04-01 12:40:14|  分类: 段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】我们答应日本吗? - 没文化 - 【没文化。
电影【日本沉没】海报

 

作为世界第三大经济体,日本震后经济与全球的关联非常密切,目前这股地震“冲击波”开始影响到亚洲多国,天灾、人祸、债务、赤字,从东至西,越来越多的国家为钱犯愁,救灾、重建,对于日本这个债务和财赤高企的国家而言,这无疑是雪上加霜,最严重的是,日本已作出了东日本全毁的最坏打算。

 

据海外人士QQ传来的消息,日本曾秘密接洽美国政府,透露要将日本归为美国的一个州,遭到拒绝后,日本政府又与中国政府秘密洽谈,表示自愿将日本划入中国的一个省,中国政府目前还没有作出正面回应。

 

日本,一个震后的损失惨重的岛国,再加上资源匮乏,如果中国政府真的接受了日本的要求,那么日本的债务谁来还?日本重建的担子讲全部压在中国的肩上,作为人口密集的发展中国家的中国,我们答应吗?

 

3011411236

【没文化】

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017