注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

【原】阴魂不散  

2011-04-06 17:35:21|  分类: 句子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】阴魂不散 - 没文化 - 【没文化。
电影【地狱第19层】海报

 

有一种阴魂,你没招他没惹他,只因你曾对他友好过,他就缠上你了。

你感到疑惑,忍受着怪异的感觉,你还顾忌着面子,他却说他受伤了。

网络,相对自由的空间,谁都有各自的权限与良知,请不要相互干涉。

希望大家,做真实匿名的自己,别做网络阴魂,谁跟谁都扯不上关系。

 

 

闹市里田野间

无论白天黑夜

有扭曲的阴魂

披着虚拟的稻香

满口下载的茶香

一脸复制的花香

 

阴魂四处微笑

挤出纯洁的花纹

阴魂八方洒泪

吐着纯洁的忧伤

阴魂扭捏妩媚

雾挡住谁的目光

 

阴魂不散

上蹿下跳

迈着无序的步伐

走着迷宫的路线

阴魂高调亢奋地舞蹈

阴魂花腔虚掩地歌唱

 

阴魂不散

天堂地狱

扛着纯洁的旗帜

打着脆弱的幌子

阴魂可能会伤害无辜

却说自己被无辜伤害

 

 

2011461542

【没文化】

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017