注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

【原】交话费  

2011-04-07 17:51:21|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉喝高了,按理说,我该去理发了。

但朋友提醒我写的,我一定写完,信誉么!

 

那时某日,我小灵通欠费了,我去交话费的路上碰见一个人,说了些话,打了几个电话,突然,手机几没电了,开不了机了。

 

交话费排队的人很多,忍着脾气排啊排,终于到了,问我号码,我说你等,我看看。

 

我去交小灵通的话费,人家问我号码,我就掏出我的手机找我小灵通里的号码。我要是去交手机的话费,人家问我号码,我就掏出小灵通找我手机的号码。总之你知道了,我这人对数字超级不敏感,打死我背不下来。

 

那天,坏了,小灵通欠费,手机没电了,开不了机。人家问我号码,我找啊找,找不到啊,我要交小灵通话费,我可以查看手机,但手机没电了啊!按理说,我可以和身边一个陌生人说清情况,用小灵通打到人家的手机上也能知道我的小灵通号码啊,可是我小灵通欠费打不出去了啊。

 

我走了,去了一个朋友的店,我进去就对她说,你赶紧告诉我,我的小灵通号是多少?大美乐了,她说你又喝多了吧?我把原委说清楚,她哈哈大笑,她把我的小灵通号告诉我,我记在一张纸条上,又忍着性子排了一次队,把话费交了。

 

我要是能背下来,多好啊,我他妈的数盲加迷糊!

 

2011年4月7日17:50

【没文化】

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017