注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

【原】软绵绵的醉  

2011-05-11 18:46:27|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午一点多了,饿了,想吃饭,记得冰箱里没什么吃的了,准备下楼找饭吃。
 
出门以前,看到桌子上有个皮蛋,于是打开冰箱再看一眼,发现还有两个鸡蛋,冰箱冷冻抽屉里有羊肉片,算了,不下楼了。
 
皮蛋,炒鸡蛋,算是酒菜儿,一杯乌梅酒,从网上搜了《档案》节目,厨房里还焖着米饭,边吃边喝边看,很是惬意。
 
【原】软绵绵的醉 - 没文化 - 【没文化。
喝爽了,看美了,就去厨房炒了一个葱爆羊肉为主食,来碗米饭,算是饱了。
 
【原】软绵绵的醉 - 没文化 - 【没文化。
 
这酒啊,我发现,你大口大口的喝,喝很多,能喝醉了,你小口小口地慢慢喝,喝很少,这过程,你一样能醉了,一样能醉醺醺地倒头就睡,但这小口喝酒的醉,不比大口的轰轰烈烈,而是软绵绵的,没有愤怒与焦虑的醉,睡去的梦里,也舒服了许多。
 
一觉醒来,喝喝茶,上上网,等到点了去接孩子,最近不怎么忧伤了,看来,不喝白酒,是有好处的,最突出地感受就是,脾气小了不少。
 
2011年5月11日18:44
【没文化】
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017