注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

【原】聚散终有时  

2011-05-20 09:33:29|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】聚散终有时 - 没文化 - 【没文化。

【聚散终有时】2011年5月19日11:05没文化手机拍摄。

 

昨天晚上闺女提起她快要离开幼儿园去学校读书了,她说我们就要离开王老师了,和小朋友们也要分开了,王老师说的时候,我都哭了。

 

我告诉闺女,谁和谁都会分开的,没用永远在一起的,就像你新买来的玩具,随着你长大,你就会离开你小时的玩具,所以,你和爸爸也不能总在一起,你快上小学了,我们也该分床睡了。

 

闺女说:可是,我不是还没长大了吗?等我长到和爸爸一样的大的时候再分呗。

 

我说:不行,你上小学了,就到了分床的时候了。

 

闺女说:那,妈妈和爸爸分了,是因为我小时候妈妈上学了吗?

 

我说:不是。

 

20115200923

【没文化】

【原】聚散终有时 - 没文化 - 【没文化。

 

11年5月19日23:12,闺女非要自己读文字版的《安徒生童话》,跟真事儿似的……

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017