注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

【原音】闺女给我讲故事:三只蝴蝶  

2011-07-29 11:44:27|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上,终于说服闺女分床睡,趁着她看动画片的时间,我立即把两张床分开。
 
临睡觉时,她说她要我在她的床上睡,等她睡着了我才回自己的床,没想到,她没完没了不睡觉了。
 
感谢暴风影音,提供了把手机音频转为MP3格式的功能,哈哈,以后省事儿了,哈哈。
 
2011年7月29日11:43
【没文化】
 
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017