注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

【原】忍无可忍  

2011-08-05 11:38:35|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我看过最弱智的儿童片就是《天线宝宝》和《花园宝宝》,与正常人的思维至少慢九拍,几个傻了吧唧的小怪物说着弱智的话,一句“顽皮的努努”能反复说六遍,我知道这就是教小孩儿说话的,闺女更小时我陪着她看也是强忍着,她笑我也跟着假笑,她拍手我也跟着强忍着拍手,孩子小,没办法啊。

 

还有日本变态拍的“奥特曼”,也是傻到家了,哪儿来那么多怪兽啊?你们日本天天闹怪兽怎么也没被灭了呢?没办法,孩子小,我陪着,强忍着看吧。

 

国产动画片儿《葫芦兄弟》《哪吒传奇》之类把拯救人类的希望寄托在刚断奶或干脆就没吃过奶的孩子身上,着实不要脸,这明白着是在宣扬个人英雄主义,但不适合孩子,我心说孩子你可千万别忧国忧民胸怀天下,你现在是能吃能喝能拉能睡能玩儿的年纪别想那么多,你还需要保护呢,真正能用性命保护你的除了你爹没别人了,连你妈都靠不住。

 

再说什么《铠甲战士》《超兽武装》更弱智,一出事儿肯能是那个几个变形啊,能量啊的镜头,胡打烂打。总之,让你看不到一点创造性的思维。没办法,孩子小,忍着陪着呗。

 

我小时候,是决不看《变形金刚》那类片子的,动不动就“汽车人变形出发”重复两边我就要吐了。我曾给孩子买过《花仙子》和《聪明的一休》,我现在看,也不会烦的,但我们闺女不看,可能是画面不鲜艳的缘故,想起我小时候看过捷克斯洛伐克动画片《鼹鼠的故事》,虽然画面不鲜艳,也没有对话,但充满了智慧和爱,这样的好片子,现在没有了。

 

今年九月份就该上学了,不知中什么邪了,闺女最近又翻出她三岁多时看的《天线宝宝》来了,还是让我陪着看,我说咱看《加菲猫》或者《麦兜》吧?这个我还能陪着看,不行,就看《天线宝宝》,我一走神儿她还不高兴,我是真受不了了,这感受绝不夸张千真万确,电视里重复的说话,真的让我感到眩晕、胃液往嗓子眼上翻,我就说我拉肚子,从昨天晚上到今天上午,老躲在厕所里不敢出来。说实在的,我应该陪孩子看动画片,但这片子,实在让我忍无可忍,真有一头撞死的冲动。

 

2011851134

【没文化】

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017