注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

被神经病骗了  

2011-10-14 10:51:57|  分类: 句子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【视频与本文无关,我挺羡慕这小子的。】

 

 

我20岁出头儿时,没事就泡在澡堂子里,他老在澡堂子里溜达也不洗澡,他说他是中专老师还是个诗人,因为谈恋爱神经了,我说你知道你神经,就说明你不神经啊。

 

有次他拿纸笔让我给他画个画,他要我给他画个女人的生殖器,他看着画坐在地上手淫,很多人看着他笑而不语,有次他大声朗诵他写的诗,居然被跑堂的伙计给赶出去了。

 

因朗诵诗歌被赶出澡堂子的诗人,我再也没在澡堂子里看见他。在外面他看到我,总找我要烟抽,在我渐渐长大成人的岁月里,他从找我要一根儿两根儿烟,涨到要半盒烟又涨到要整盒烟,从找我要整盒烟涨到找我要钱,从找我要一两块涨到找我要两三块,前些天他不找我要钱了,他说他找我借10块钱。

 

我说你要是要,我有钱我就给你,但你别跟我提“借”字,他说他就是找我借10块钱过几天准还。自从我“借”给他那10块钱,他每次见了我大老远就绕开了,我也没理他。刚才我去吃早点碰见他,他对我说:来几块钱花。

 

我说:没有!

 

我吃完早点出来,又看见他,我刚要打招呼,他居然昂起高贵的头颅走开了,不理我了。

 

这事儿让我挺尴尬的,我感觉我被一个神经病给骗了,他骗了我就跟我对不起他似的,这年头儿连神经病都跟我玩儿心眼儿了,我要是不让你骗,你他妈骗得了我吗?我不骗人就已经很够意思了,你还来劲儿了。

 

什么世道儿啊!

 

【没文化】

201110141046

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017