注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

排版  

2011-10-17 12:49:14|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我眼神儿不大好,看书没问题,但要是在网上看东西,太长的文字根本看不了,只能粗略浏览一下儿,看几个关键词。因为我这眼神儿,看长的文字特别容易串行,串来串去就不耐烦了,这样对眼睛也不好。

所以呢,我是爱护自己,爱护自己就是爱护别人,为了让自己舒服,为了让别人不至于串行,我每篇博客都要排版,其实很简单……

 

写完之后,讲文字刷蓝,然后点这个“全部功能”:

排版 - 没文化 - 【没文化。
“全部功能”全出来了,点这个带三角儿的小符号,你点一下儿,整体文字就会往一边儿自动排版靠拢。

 

排版 - 没文化 - 【没文化。
 
最后,就是一下这个造型,谁也不会看串行,看着也不会来脾气,哈哈……

 

排版 - 没文化 - 【没文化。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017