注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

不抽疯抽烟  

2012-01-27 15:34:38|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不抽疯抽烟 - 没文化 - 【没文化。
 

今天晚上闺女该回来了,我收拾屋子,擦地,把床单被罩枕套全换成新洗的。

 

换被罩儿最烦人!先把两个被角儿对其被罩儿内部的两个相应的角儿,捏住,抖开,然后从中找对并捏住另两个与被罩儿相应的角儿,继续抖来抖去,看上去像一个人拿着被褥抽疯。

 

在一个人将被褥横向抽疯时,由于胳膊不够长,有时候将被子在被罩儿里抖成瞎疙瘩,还得拿出来,继续找角儿,有时候角儿还找错了,抽出来的疯拧巴着,继续掏出来,再放进去,重新捏住了抽疯,抽疯两次都没抽好,我一气之下坐下来,不抽疯了,抽烟!

 

我抽烟时,内心然烧着无名火儿,想找人干一仗。那一刻,有一种悲伤无地放矢,有一种绝望无处落脚。

 

20121271530

【没文化】

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017