注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

17岁涂鸦与涂句  

2012-01-28 16:17:28|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
17岁涂鸦与涂句 - 没文化 - 【没文化。
 

看到蚊子老哥画的余华像,眼前一亮,我看过很多余华的照片与视频,虽然他的文字很冷,好像血液里流着冰渣子,而相貌看上去很乖很温和,经过蚊子老哥的创作,余华被增添了几分深沉几分沧桑与霸气,妙笔如刀啊!

 

想起我小时候也爱画肖像,但跟蚊子老哥没法比,人家画的是艺术像,我画的是漫画,而且是画在日记本儿的钢笔画,不上台面儿,但博客呗,不就是玩儿吗?我拍出来贴了。

 

说是小时候,看了日期掐指一算,那年17岁,离18岁成人还差一年。

 

居然发现了那年我写过害怕除夕的句子的草稿。

也拍下来,由于字迹潦草,敲出来了。

 
17岁涂鸦与涂句 - 没文化 - 【没文化。
 

“十二点的恐惧”

或“十二点的孤独”

 

 

新年的钟声一响

自己就更加模糊了

我依然是悬浮着

自己的肉体

想满城爆竹的破灭声

我在颤抖着

我的灵魂又悟出了什么?

(或“我的灵魂在干着什么又悟出了什么?”)

 

一个人走在无人的公路上

我在逃避着什么?

是因为匆匆赶着回家的车辆

刺激了我产生了一种作灯的渴望 

 

199142——2305

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017