注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

大魔术师  

2012-02-10 13:19:33|  分类: 段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上闺女看《奥特曼之父》,发现我曾经给别人写海报裁下来的大黄纸,正好身旁放着空啤酒箱子,就说给我变个魔术,我说好啊,她就用那张黄纸边儿和那空纸箱,真给我变了段儿魔术,我都没想到,把我笑坏了。

 

我对闺女说,我给你放一段儿魔术的音乐,增添点儿神秘色彩,你再从头儿到尾变一次,我给你录下来好吗?

 

哈哈,于是,就有了下面这段儿视频,各位看客,看好了,这可是真正的近景魔术,没有刻意的道具,只是我那闺女根据现有的材料随意变化而成。

 

201221013:13

【没文化】

【手机录像质量不好,请多多包涵】

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017