注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

没车感  

2012-12-30 17:03:22|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没车感 - 没文化 - 【没文化。

 

 

自从搬家后我再接送闺女不比当初方便了,那几步路虽不远,走路要20十分钟左右,坐出租车吧,就那点儿路程,出租车司机长期占我便宜,我这心里太不平衡。实在无法坚持低碳生活了,邓爷爷不是说了吗?一切为了孩子,得,我得买辆车开。

 

我本子拿下来5年多了,一直没摸过车,当初忘了被谁忽悠的,脑子一短路就报名去学开车,那时还没跟我离婚的前妻也跟着起哄,尾随其后报了名,学开车的时候我们俩还是在一组。我这人笨,手脚控制能力远不如三寸肉舌好用,好在教练就是对我偏心,没事儿总给我打电话儿:“来呀,来练车啊,天天没事儿呆着干嘛啊,来啊……”,我们学车时很受罪,一辆教练车算上教练本人塞了5人,教练一看我来了,马上把副驾驶上的学员哄后面去,让我坐他边儿上,后来我才知道,那教练哪是好好让我练车啊?简直把我当天津广播相声台了。

 

车我学得不咋地,开车太楞,我一分钱没多花,教练就找人托关系把驾照帮我弄下来了,给我驾照时,教练一再嘱咐我当时的老婆现在的前妻:“千万别让你老公摸车,记住了啊!千万别让他摸车!”

 

不久前吕叔陪着我练车,在空旷的地方陪着我开了两圈儿,他就敢让我开到马路上去,我说不行啊,没跟啊,吕叔说让你往哪儿开你就往哪儿开,不上路你永远没车感。我撞着胆子上了路,吕叔说你干嘛溜边儿开啊,往左边并!左边并左面并……怎么又溜边儿了?多危险啊!快抹到人啦……

 

我说我以前没开过车,一直是行人,溜边儿溜习惯了哈。吕叔说你还是没车感啊,吕叔说了句话把我都给逗乐了:“你慌什么啊?你说你有什么可慌的?当年你面对好几个区长口若悬河我都没见你慌过,今天开个浪鸡巴车怎么就慌了呢?”

 

我说我靠,不是慌,我面对谁无所谓,动嘴,伤不着人啊,这动车,弄不好就把人给伤了,我能不慌吗我?

 

20121213日下午我去接闺女,一着急,就把别人的车给挂了,心说,哈哈,多亏全险,不计免赔,挂了就挂了呗。

 

想起当初我上全险时,小W还对我说,一辆二手夏利,至于上全险吗?我说,当然至于了,就我这潮手,别说夏利了,就是开辆三蹦子,我都得上全险!小W还是没完没了地跟我贫嘴,我说看见我车后面贴着什么了吗?你最好离我远点儿。

 

2012123016:55

【没文化】

 

没车感 - 没文化 - 【没文化。
  评论这张
 
阅读(653)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017