注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

小莫子版【狮子座】  

2012-02-16 15:35:57|  分类: 段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小莫唱歌跑调儿能跑十万八千里,这个有的朋友可能领教过了,昨天她她录了一首歌给我传过来,我正喝着水呢,笑得我差点儿呛死过去,我说,没你这么唱的啊!小莫子还有理了,说,人家就是跑调大王么,就这风格么!

 

今天上午,小莫说,她要唱曾轶可的《狮子座》,跑调儿的人唱跑调儿人的歌儿,也就谈不上跑不跑调儿了,她这么说时,我正在冲咖啡,只听得微微一声“叭儿”,啥声音啊?我一看,靠,玻璃杯裂了。我发誓,我要是说谎我就不得好死,就这么巧!以此同时,我问小莫子,你真唱啊?她半天不说话了,一会儿说话时,她说她电脑刚才死机了。

 

我一对时间,靠,她死机的时间与我杯子裂了的时间和她说她要唱曾轶可《狮子座》的时间,基本在一个时间段儿上,真可谓惊天地吓鬼神儿啊!

 

这不,她把歌儿传过来了,我这一听,还真没怎么听出跑掉儿来,这丫唱着唱着还笑场,这是小莫子翻唱的。但曾轶可的原唱呢?她跑没跑掉儿?鬼才知道!

 

201221615:27

【没文化】

【音频】

 

 

【狮子座】

 

原唱 / 曾轶可

翻唱 / 莫。

 

一个人的时候不是不想你

一个人的时候只是怕想你

一个人的时候如果下起了雨

也会学你把伞丢到一边

七月份的尾巴你是狮子座

八月份的前奏你是狮子座

相遇的时候如果是个意外

离别的时候意外的看不开

七月份的尾巴你是狮子座

八月份的前奏你是狮子座

相遇的时候如果是个意外

离别的时候意外的看不开

死性不改偏偏不该用力的去爱

短发女人也可以性感和可爱

人山又人海别错过那一个等待

试一试去爱伤害也比悲哀来的爽快

就这一次我不想做一个歌颂者

如果可以你也可以为我写首歌

请别问我魔蝎座是几月份呢

请你别说只有友谊才能万万岁

请你别说只有友谊

七月份的尾巴你是狮子座

八月份的前奏你是狮子座

相遇的时候如果是个意外

离别的时候意外的看不开

 

小莫子版【狮子座】 - 没文化 - 【没文化。
 
小莫子!赔朕的玻璃杯!!!!
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017