注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

读博真苦  

2012-02-19 10:29:39|  分类: 筒子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读博真苦 - 没文化 - 【没文化。

程越这篇长文《玩博者说》,我是如此坚强地读完的读博真苦 - 没文化 - 【没文化。

 

我好几次婉转地恳求过大家,关心关心眼神不好的朋友,关心关心我,写完博客排一下儿版,央求完了才知道,我白白央求了,嘿嘿。

我这人眼神儿不好,面对显示器写东西还行,但要是读,长的真读不了,一读就串行,心里气急。

所以,我一般不敢加太多博友,很多博友文字很厉害,比如张忆,蚊子、比如弘毅,比如侦查排长,比如二手傻瓜(活宝),比如程越、比如转圈子,还有很多很多不胜枚举,每当看到他们更新,我心里就很紧张,去吧,怕太长看不下去还不知说什么,不去吧,人家到我这屋儿常来坐坐,时常或中肯或玩笑地扯两句,记得有一天程越对我说,活宝的小说连载《脑垂体》不错,你可去看看,我说我去看过了,不敢去了,为什么,心里有愧,人家吭哧吭哧写,让咱白看,咱去了不说话不合适,但我这眼神儿是真受不了啊,我这心里是真的有愧啊。还有小雨连载着《时光书》,说实话,我心里也有愧,没怎么看,都是虚着眼睛浏览一遍随便说两句完事儿。

就我这眼神儿,一般习惯看短一些的,比如“偶然”,经常就三两句,就算长一点儿的,字也比较大,空间也大。

刚才看到程越更行《玩博者说》,程越很实在,开篇便写到“此文很长,如果你浮躁,请别读;如果你还可以沉静下来,请耐着性子读完”,我按下心来,用个报纸一行行缕着往下看,这是我第一次如此坚强地读完一篇长文,可累死我了。

听说我一个哥们儿的同学,喜欢躺着听小说,我问是广播吗?他说不是,就是电子文件,书。我说,书怎么听啊?哥们儿说他那同学弄了个“朗读软件”,把小说拉进去,遍自动朗读。这启发了我,不久前也下载了一个,妈的,不会使,拉进去一篇文章,说胡话,差点儿把我气死啊。

行了,不说了,反正,我每篇日志都排版,不管你眼神儿好不好,我不会让你眼花,我一定会让你轻松的。

 

2012年2月19日10:27

【没文化】

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017