注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

感谢感受  

2012-03-22 10:57:16|  分类: 筒子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

生而命,不一定“体”,也无须得体,但确实需要一个载体,如黑夜里的光,如白日里的孤单,不一定“状”,但都已具体地“态”着,这态,也是度,左一些不行,右一些不可。

 

逝去的生命,那道抓不到的光,消失,或被什么遮挡,使得周边都之左右,可大可小;生命的开始,一样左右了周边,一样可大可小,但不会过左也不会过右。有的眼泪是真的,有的笑容的确发自内心。

 

黑夜里睡去的疲惫,感觉到某种具体的引领,醒了,会被内心的有种关怀轻拍着,并不知曾经醒来过的睡去,浑然天成。

 

生命,有时只是一种记忆,或某种抹不去的感受,有记忆,又幻想,生命才有了曲线;没有感,没有受,生而非命。

 

记忆可以抹去,幻想可以枯竭,如若继续感谢生命,不如感谢那些美好的感受。

 

20123221052

【没文化】

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017