注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

老虎菜  

2012-03-04 12:52:08|  分类: 段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老虎菜,常见的原料是把香菜、香葱、青椒、木耳啥的用糖醋伴,淋上香油即可,其实没啥规矩,你爱放什么放什么,你爱怎么吃怎么吃,入餐辙各自来一口,点到而已。

 

今儿我就弄一“老虎菜”,里面品种可多了,菜品不分先后,菜量多少,我这手也抓不准,想起什么放什么,也是点到而已,都是印象,别较真儿,下错了也就错了,真计较了,那还叫朋友么?

 

后起之哄:露面儿不多,一般不写啥东西,写了就吓你一跳,属于年轻的老不正经学究型。我喜欢。

 

石家庄9中人:有句俏皮话,叫蝉虫撒尿抽冷子,冷不丁喷你脸,喷完了飞走了,你找不到。他那博客,字儿不多,就那么几句,损透了膛。

 

小雨:文字娟秀,团结紧张严肃活波,治博刻苦,总想把大家组织得友好火热,但经常不尽人意,她无奈与否,我不知道。

 

无病的诗人:没说的,他的诗俺读不懂,他来了,不是大拇指就是握手,说话少,很深沉。除了尊敬,除了远接高迎,俺大气儿都不敢喘。

 

素心问雪:诗意飘渺,如清风一缕。

 

妍:干净,清纯的忧伤,纯粹的隐忍,一串困惑的泪水偷偷地流着,流淌的路线又那么理性,充满了追问。很执着,认死理儿,我知道啥叫柔弱的酷刑了,她曾经居然以为我是王朔穿马甲儿,吓死我了!让我不得不从实招来!好在她也算女中君子,也不在国内,不会胡说的。

 

我是猫:纯粹,敢言,丝毫不装13的一女性,喜欢思辨,习惯一跃而过的猫。猫,属独居动物,独来独往,依靠你了,是相信你,是给你面子。

 

张忆:神龙见首不见尾,血是冷的,心是热的,一字千金,俩仨字儿后面只拖三个点儿,一溜烟儿到天边,连雾都没有。

 

花开见禅:心里啥都明白,就是迷糊,懒得纠结,文字绵里藏针,还不声不响地偷着乐。

 

侦察排长:这人应该吃官饭儿的,警察吧?但骨头缝儿里都冒文人的纯净水,骨头算硬的,估计啊,肯定不招领导待见,但,他着地儿,靠谱儿,紧贴平民。

 

土老两程越:不说了,就是一老男孩儿,郭德纲讲话了,嘴里缺个保安,想啥说啥,随心随性,情感一定很脆弱,好在善良,坏人都不好意思朝他下手。

 

韩诺:我不知道她到底是谁,以前叫林曦,还叫过什么8号当铺,我说过她,很分裂,不靠谱儿,想起一处儿是一处儿,看过小孩搭积木吗?好不容易搭好了,呼啦一下儿推倒了,她就那样儿。她干出什么事儿来你都别惊讶。

 

十里春风:属春风里的阴柔之风,带着点儿妖气,飞檐走壁,上房不揭瓦也不堵烟囱,种些花花草草,看过《花仙子》里的李佳文吗?她就那范儿的。

 

春风:与十里春风用名不同姓,把柔弱藏起来了,给你看到一丝微笑,就那么一丝,很得体。

 

偶然:哈哈,我喊她叫哥们儿,爱看电影,总写影评,也写写生活那点儿芝麻蒜皮儿,话不多,都捅在要害上。那调皮地捂着脸的头像,太合适不过了。

 

流浪的毛豆:山南海北,到此一游,身随风动心不动。

 

Sansejin:软绵绵的机灵着。

 

转圈子:抱着吉他,弹十面埋伏,唱流行歌曲,说着话里有话的唐诗宋词。人里的鬼,鬼里的妖,妖里的道,道中之匪,揣着花花公子跟你谈哲学。

 

最牛的乌鸦:我知道她是女的,但她有时经常不知某时某刻自己到底是男是女,此人仗义,刀子嘴豆腐心,那心眼儿直得跟地平线似的。

 

莫。 :郑州人,北京话,老传统,新思维。

 

Ellen(艾琳):文字精美,像红酒后的微醉,灵感不知从何而来,有时,她的一篇日志像编一本杂志,繁花似锦,我就想了,那十个手指头噼里啪啦地敲着,跟弹钢琴似的。

 

临窗:我喜欢她的句子,简单,深刻,清爽,利落。

 

晓蘋:诗人,她肯定不承认,她的细腻里有一种韧性,弯下去,再弹起来,那力度带着风。

 

难得的好汉:憨厚的爷们儿!

 

小肥皂:理想,理想,还是理想!她腰里揣着一把剑,早晚会出鞘的!

 

银杏叶:她来自宋朝,用白话儿交流。

 

镜子:一个乒乓球儿,一跳一跳的,有时不知跑哪儿去了。

 

蚊釨:非著名的著名作家,早晚得著了大名了,他的博客我不敢去,为啥,我怕他把我感觉带过去。

 

弘毅:因某次误会,不打不成交,就成了博友,我对别人说过,此人,真君子也!博友中的学者。

 

游泳的游:她在游泳,时而潜泳,时而蛙泳,时而仰泳,同时,充满爱心。

 

桑田:他写过一文儿叫《广山》,让我闻到了一丝余华的味道,但他很久不更新了。

 

六也:他的日志大部分是引用,我不读引用的日志,不知为什么,我把他当朋友,虽然很少交流。

 

六种盐:我们曾有相似的经历。

 

风里:一个小女孩儿,很腼腆。

 

小欧:不是博友,比博友热情,以前我以为是某人的马甲,后来又觉得不是,但,你到底是谁?最好从实招来!

 

我自己:匿名,本真,不掺和事,就坐屋儿里东张西望,只说自己的事,只看朋友的好,仅此而已。

 

2012年3月4日11:14

【没文化】

 

最后补充,妈的,网易今天又抽风,本篇日志,我弄了一个多小时,在给每个博友的名字做链接的过程中,突然就他妈告诉我正在保存数据,一保存就他妈不动了,我他妈半途而废了两次才他妈弄好的!

 

妈的,我这脾气啊,真他妈的……

老虎菜 - 没文化 - 【没文化。

 

 

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017