注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

苦逼一个  

2012-04-11 11:28:25|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚接了闺女,可把我累死了。她半夜醒了,说梦见小虫子,我说哪儿有虫子啊?哪儿呢?她又睡了,睡着了还说梦话,一句“颜色被小鹦鹉吃成球儿啦”,让我云里雾里哭笑不得。

 

再次醒来时,有枕头不枕,非枕着我胳膊睡,说害怕,我说我搂着你不一样吗?她说她嫌热,她睡着了,我把胳膊抽出来,她又醒了,还得枕着我胳膊,我说时间太长了,我胳膊麻呀!她说:“那你就坚持坚持”。然后枕着我胳膊,自顾自接着睡去,一点儿也不顾爹的感受。

 

这一夜,我梦见我胳膊没了。

 

早晨送完了闺女回来睡了个回笼觉儿,10点来钟醒来见窗外风和日丽,就想起小兔子来了,真懒得操那么多的闲心,我总跟闺女商量把兔子送人得了,闺女不让送,她也不管伺候,就我一个人老得伺候着,这兔子到底是她的还是我的啊?

 

把兔子带到楼下公园儿里,晒晒太阳跑一跑跳一跳,我抽着烟,看着它傻了吧唧这蹦蹦那儿跳跳,时不时站起来蜷着俩前爪儿左看看右看看,一脸无辜的淡定,全然不知兔粮28一袋儿只够它吃一个礼拜的,怕它上火我还得替它走脑子搭配些蔬菜,水涨钱了电也要涨钱了房贷利息又涨了豆腐脑儿都它妈两块钱一小碗儿了杜蕾斯超薄款平均8块多一个还他妈不知真假街道已经半年不提供免费避孕套儿了养得起有本事你们丫就生!

 

我突然脑子短路傻笑了一下儿,看着兔子,心说,靠,我还以为咱俩都是他妈苦命的动物呢,没想到你这没心没肺的境界,算是得道了,这家里苦逼的就我一人儿。

 

20124111117

【没文化】

苦逼一个 - 没文化 - 【没文化。

 

苦逼一个 - 没文化 - 【没文化。

 

苦逼一个 - 没文化 - 【没文化。

 

苦逼一个 - 没文化 - 【没文化。
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017