注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

笑春风  

2012-04-19 08:13:45|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑春风 - 没文化 - 【没文化。

半夜被风雨雷电吵醒,雨很大,起身去阳台关窗户。回来时,见闺女还睡着。

 

早晨醒来,轻轻摇晃闺女,我说半夜下雨了,闺女迷迷糊糊地说,哪儿下雨了?我说你不知道?闺女说不知道,我说打雷了你没听见?闺女说,我呼呼睡着哪儿听见了?然后一翻身,继续睡去。

 

我说,到点了,迟到啦!闺女突然坐起来,好像刚反应过来,扒着窗台往外看,有点儿小兴奋地说,真下雨了呀。她想到楼下花园玩儿会儿,我说那你赶紧穿衣服,否则时间来不及。

笑春风 - 没文化 - 【没文化。

领着闺女在花园儿里,可能小孩儿天性都喜欢雨水,就想往水里趟,我说不能趟水!天儿还凉着呢。她说,我没想趟水,我只想看看水里的我的影子。

 

想起闺女更小的时候在这花园的积水里玩儿的样子,现在像个大姑娘了,我得找找那些视频,看能找到吗?找到我就上传。

 

看到一地的桃花瓣,闺女说,怎么都掉了?我说半夜雨水打的,但桃树上的桃花还是很密啊。

 

一场夜雨,一地花瓣,谁说繁华易逝?这桃花不是依旧笑春风吗?

 

 

20124190758

【没文化】 

【闺女刚3岁时,雨后在楼下公园积水里疯玩儿视频,哈哈。终于上传成功】

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017