注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

早起的虫子没菜吃  

2012-04-06 07:45:05|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早起的虫子没菜吃 - 没文化 - 【没文化。
 
早晨5:50起床洗漱,组织闺女穿衣服,6:30送到我妈家,让我妈给闺女梳头、组织洗漱。
 
想去早市买些菜回来,家里没有垃圾袋了,一个都没了,再不买,垃圾就没地方扔了。
 
路过公园时,柳树吐出新绿……
 
早起的虫子没菜吃 - 没文化 - 【没文化。
 
6:35分的市场里,日用品都没有出来,买菜的只出来一家。
 
想起冰箱里还冻着切好的肉片儿,只得就在那一家卖菜的摊子前,价都别问。
 
4.7元买了6个的甜辣子,5块钱买了4个西红柿,回家就他妈辣子炒肉,西红炒鸡蛋吧。
 
我问卖菜的,卖塑料袋那家得几点出摊儿啊?卖菜的告诉我,怎么也得7:30以后。
 
妈的,不等了,不买了,谁让我起那么早的?活该!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017