注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

全完了  

2013-02-01 00:20:34|  分类: 句子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我有一个城市本土的实名博客,那个网站已经不复存在,此刻确定无误。

 

2004年夏天,某网站要给我做一个专访,同时邀请我在他们的网站做博客,那时候我对博客不是很感兴趣,只是盛情难却,没想到就玩儿成了习惯,我一直很支持本土,当初还拉了很多朋友也到那里写博,但2008年4月份我离婚,直至2010年左右开始,我情绪灰色到极点,只得弄了个“没文化”一吐为快,我那个实名博客一直没怎么写。

 

当年与那个网站的小编们关系不错,她们一直提醒我,无论我在哪儿写博客也不要把本土的博客给荒了,但,我那种情绪那种状态,实在不能顶着真名实姓撒泼打滚儿。

 

如今,那个网站已经不复存在,想起来真后悔,早知道我当初再建一个实名博客把所有的东西搬过去,要知道,那是我自2004年开始,一直记录的心情历程啊!如今,全完了!

 

好在我还能在电脑里找到一些残留的,当初忘了贴的句子,今天贴一个2008年没敢贴的,缅怀一下——我那些年的记忆与见证啊!!!!

 

无需

 

当孤单遭遇浮华

当空洞遭遇了酒

有一种诱惑

只是为了填满脆弱

有一行咸咸的泪水

只是为了流往干涸

这滚烫的命运不属于清白

 

如果泥土可以直接食用

如果爱情可以不需要欲望

如果天空可以映蓝了心灵

如果雨水可以让一切纯洁

那么孩子也就永远不必长大

那么交往也就永远与交易无关

 

如果爱情可以不需要玫瑰

如果浪漫可以不需要咖啡

如果生存可以不需要酒杯

如果生命可以不需要充值

 

如果心无需等待

如果活着用不找猜测

如果目光可以像水一样清

如果太阳升起时可以温暖希望

我真的没有想到

我原本都无需碰触的那些感觉……

 

2008-11-21-2247-那时候不叫没文化

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017