注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

是的,就是我。  

2014-06-17 23:30:22|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是的,就是我。 - 没文化 - 【没文化。

 

中暑了今天,除了早晨送孩子送老婆,下午3:40接小丫头,我一直在家躺床上吃藿香正气喝茶看书空调恒温18°。

 

晓晓我早就写过,没错,就是冯晓萧写的我那个初恋情人,把我从酒里捞出来那位。睿智,大气,活跃,安静,精神强悍,这几个词摆在一起,一点儿都不矛盾,身材苗条个头儿尚佳有点儿逆生长的苗头儿,干活儿能顶个男人用,我拍微电影那段时间,因为白天拍晚上的戏,屋内不能进光,我弄来硬纸板堵窗户,晓晓看我笨手笨脚烦人就来脾气,干脆让我滚!他自己用刀子尺子又是量又是裁又是赌又是粘又是钉,三个窗户堵得暗无天日。杀青之后,我们摄像师都挺忙的,我干脆就让他们给我装了一个电视台用的专业视频软件,我他妈自己剪!他们当年也是在外面上课,花了1800学出来才会使的,我用了两天两夜的时间几乎没睡觉,抽了一条儿烟,饭都没正经吃,霸王硬上弓,边摸索边剪片儿,居然被我拿下了,我们摄像师郭老师过来一看,下巴都快掉了,说:你了得啊!你都能做专业视频编辑啦!

 

我说,这得感谢晓晓,了解我的人都知道,我脑子是单核儿的,不会分叉儿,干一件事儿就是一件事儿,什么事儿都进不来,谁想插进来我会很暴躁。那两天两夜,晓晓大气儿不敢喘,收拾屋子都轻手轻脚怕整出动静来,做好了饭,也只是开一点儿门缝儿,把半张脸伸进来小声地问:喂?吃吗?

 

有博友问,你就是高鹏?我现在很痛快地回答:是的,就是我。

怕什么了,反正这个博客里,我以前撒泼打滚儿的那些文字都被我删了,哈哈,你们没证据。

我是一个躯壳,以前被没文化占着,现在,我挤走了他,我,又回来了。回来过正常的日子。

我以实名博客被我荒废了几乎6年了,其中两个都废了,还有一个,我懒得搭理了,这里的朋友们,在我撒泼打滚儿的日子里陪伴了我两年多,你们一直不知道是谁,是滚蛋还是流氓抑或是无赖的情况下,给予了我莫大的安慰与鼓励,谢谢你们了。

关于我和晓晓的婚礼,晓晓不想大办,但我很想大办,只是暂时我拧不过她。

我还有一部长篇小说,曾经在某杂志连载过,后来因为犯小人,连载了半截儿,被腰斩了,我也从来没整部在博客里连载过,从明天起,我将逐步放上来与大家分享,小说里,有N个陈爱和N个程晶晶,第一个出现的那个陈爱,就是现在的晓晓的原型。

最后,谢谢大家两年来的关系与安慰,这里的博友,才是我觉得最有感情的博友。

                                                                                                                                         2014-06-17-23:26

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017