注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

闭嘴  

2014-06-23 18:02:21|  分类: 日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日跑了几乎一天,验车,打单子,交罚款。据说每位开车的新手儿,头一年都是靠违章扣分儿大把的罚款实习出来的,不知这话概率准不准。反正我吧,向来是个遵纪守法的人,自吹自擂地说也算是胆大心细,开车两年了,到今天,总共扣了2分,还是有一次被导航害的,去年在和平路一代,找个饭店,我开着开着,导航里那娘们儿突然就给我一句:右转!

那一次给我来了个“不按导向行驶”,后来每当导航里那娘们儿叨逼叨叨逼叨到我烦了的时候,我就给她一句:闭嘴!

今天验车时,和几个同样来验车的人聊天儿,有个大哥说,验个P呀,还不是借口要钱,你说我轮子跑偏,我自己修去,关你屁事儿!我干嘛要把钱给你呢?我也不想把车开别人家去呀。

哎,天儿热,我怕热,蹲阴凉地儿抽烟喝饮料,也懒得多说话,我只说了一句:操他妈的,你要钱老子给你就是了,干嘛搞得这么他妈的麻烦啊?可他妈麻烦死我啦!

说着,负责帮我验车的那小子出来对我小声说:你快闭嘴吧,上面摄像头带录音的,里面都听得见,你不想过啦?

2014-06-23-17:58

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017