注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

嫌麻烦  

2014-07-10 16:58:43|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚顺着“秋意浓”的脚印过去,看到一篇《过往》,说她是一个与过往没有牵连的人,嫌麻烦。

我也是嫌麻烦的人,我没有一心二用的功力,所以不要跟我说什么“统筹”,我做一件事就一件事,想给我插进来一件我都烦。现在我筹备做微电影、做自媒体,我就什么事儿都没法想了,满心思都是投资、道具、场地什么的,有时间坐下来编辑一些扯淡的视频,算是边玩儿边摸索视频编辑的更多内力。

关于过往,我还是在意的,碰到好多年不见的朋友,我的心比谁都热,其实我在乎的不一定是某个人,而是一段被掀起来的岁月。曾经我的一个老师告诉我,我怀旧,因为我对现在不满意。其实,我对现在挺满意的,不满意的恰恰是不堪回首的过去,我的心从来没有平整过,就像从没有烫平过的衣服,总是皱皱巴巴的,现在,平了。

同时,到了让我感到安详、稳定而满意的境地,我会很自然的“认命”,我不会东张西望,这也是嫌麻烦。就好像你买了部手机,我敢说,没几天你就后悔了。而我,从不这样,我选的,我认,我不管后来又出了性价比多高的手机,我就认这一部,只要还能用还能修好,我就不换新的。除非晓晓自作主张,给我订了一部“锤子手机”,那就笑纳了。

前些天我初中阶段有过“岁月“的X不知怎么加了我微信,我跟晓晓提起,晓晓也想起了她,晓晓说,以后你要是出轨了,我就是知道也会装作不知道的,你心在家里就行,但你可小心,要是让外面的女人找到家来,我就一刀捅死你。这个我信,打球出身的晓晓,轮起球拍的速度是带着强台风的,抡起拳头来,一般人吃不消,轮起刀来,估计我都来不及躲。

我说,别装得跟不了解我似的,我是什么人你不知道吗?自从我们在一起,我很多朋友都断了,我心就这么小,放不开了。再说了,多麻烦啊!

2014-07-10-高鹏
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017