注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【没文化。

本人高鹏,现已还魂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

有学历,没文化, 有风度,没品位, 有斯文,没廉耻, 有形象,没良知, 有礼仪,没素质, 有聪明,没道德, 有口才,没原则, 有爱情,没感情, 有热情,没激情, 有表情,没诚意, 有眼光,没理想, 有想法,没信仰, 有工作,没事业, 有前途,没尊严, 有地位,没思想, 【没文化09.1.12-3:30】

网易考拉推荐

流氓手段对付一群流氓  

2014-10-07 12:09:16|  分类: 筒子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流氓手段对付一群流氓 - 没文化 - 【没文化。
最近忙晕头,没时间弄视频,写个小文儿乐呵乐呵……
【烩找乐儿】第三期即将上传……

微信有一文,不知作者是谁,文章没读,只读一标题:《宋亡之后无中国,明亡之后无华夏,清亡之后无汉人,文革之后无信仰,改革之后无道德》,读罢,我笑得淫荡。

 

一路走来,一群流氓调教着一大群流氓,秃子为何跑了?他没看透国人,国人的奴性就是让你来管制的,不是靠真正的民主来放任的,土地,你不要买,你要抢嘛!

 

有黑社会的时代,渔民向黑社会交保护费,交了保护费你得守规矩,渔网的网眼儿不能过小,你把小鱼都打绝了明年都得喝西北风,渔民找你理论,你不听,你说你他妈管得着吗?你看着眼馋也换小网眼儿啊。

 

渔民去找渔政,渔政是吃官饭儿的,旱涝保收,你给了渔政银子,渔民明年爱喝啥喝啥,他只与银子有关。他说他不管网眼儿的事儿。

 

渔民只能去找黑社会,黑社会收了大多数渔民的保护费,不为大多数人伸张正义,黑社会明年就得喝西北风。明天,你孩子就被人扔井里了,门上有把刀子,刀子下扎一纸条儿曰:你他妈再不换规矩的渔网小心你婆娘!

 

限号儿出行又该调整了,每周二你的车不能上路,否则200,三个月过去了,你养成了习惯,突然就改成周三不能上路,你知道这事儿,提前告诉你了嘛!俗话说本性难移啊,脑子里总晃着周二限号的影儿,哪个周三你开出去了,开到半路你顿悟,这一顿悟,200块钱给流氓了。

 

所谓流氓,就是你对他有想法,但没办法。其实你也不规矩,大晚上的,路上就两辆车,直行的你打着远光灯行驶在右转兼直行的道上,你后面有一辆准备右转的车,赶上红灯,你堵在人家前头,人家下车敲你窗户理论,你说我草泥马鼻!我犯哪条儿了?

 

是,你哪条儿都没犯,你耍的是流氓。但你没想到,后面的人是个臭流氓,开的套牌车,把你拉出来打个半死,手段极其残忍,性质及其恶劣!这一触及灵魂,从此你懂规矩了,停车也知道停正了给他人留车位了,也懂得摆上挪车电话牌了。

 

懂了规矩的你停在直行道上等红灯,这地方没有摄像头,所有人都闯红灯,于是,你被追尾了。肇事司机开着不知哪里搞来的报废车逃逸,下落不明。

 

你脖子落下了毛病,一个多月后你出院,依然很规矩地开车,你很快就会遇到一个有缘人,他跨越护栏,他穿越绿化带,他一边吐痰一边闯红灯,这样玩儿还觉得不过瘾,他骑上一辆电动车上了快速路,这样玩儿他还是不过瘾,他在快速路上玩儿逆行。你知道快速路限速80,你不知道的是,有一段没有任何特殊情况的路段限速60,限速牌被茂盛的树枝挡着,你没看见,此刻你的车速是70脉,有个蹲在草坑儿里的警察刚刚录下了你不知所以的违章的同时,你前面的车突然左拐,你正措手不及,当你看到骑电动车逆行的他已为时过晚,他当场死亡。他是弱势群体,他才28岁,同时,你超速了,你算算,你交强险和三者险这点儿钱够赔的吗?

 

你写完遗书,上吊了,你老婆打开遗书一看就笑了。她要打官司,先告园林局,因为吊死你的树是园林局栽的;再告绳子厂家,因为吊死你的绳子是他们厂出的。只因为,你是弱势群体。

 

我是个诗人,这年头儿没人看诗了,我便开了个搓绳子的小作坊,旗下有6名员工,还省吃俭用给他们上了五险,对不起,没有一金,因为我得给自己留些口粮活命。好在我有一套50平米的私产房,还有一辆送绳子的面包车,我相信我靠手艺吃饭,规规矩矩做人,不管有没有上帝,这个世界都不会让我活得没尊严。

 

你猜对了,他上吊的绳子是我亲手搓出来的,而且,他的老婆,就是我旗下6名员工其中的1人,而且,绳子还是他老婆从我作坊里偷回家的,绳子是我的,他老婆直接指证,铁证如山,我摊上事儿了。

 

我打电话儿给朋友,那个朋友当年走投无路,我教给他搓绳子的手艺,他搓了半年绳子就顿悟了,他把绳子搓成圈儿,出去套人,现在是企业家,还是慈善家,媒体总报导他。

 

他听了我的遭遇,他跟我谈法律,他说我们是法制社会,他帮不了我。我说你能不能借我点儿钱,他说:你需要多少,我给你,咱谁跟谁呀?我正要感动,他又开口了:我先找媒体来,搞个仪式,我给你钱时,你要痛哭流涕,你告诉记者,我是大善人!

 

我一下子没忍住,脱口而出:骟你马鼻呀!

 

他说:你怎么骂街呢?你怎么这么流氓呢?

 

我说:我可以对你说脏话,说我草泥马,但我绝不会在你妈被冤枉、又被人云亦云的乌合之众们唾骂时,再去添一口粘痰,我绝不会!

 

他说:你不懂得感恩,你很没有教养,你很没有素质!

 

我说:你对我扒成个鼻样,我只能对你挺起个基霸样,我怎能辜负你自我湿润的情愫呢。

 

2014-10-06-22:09-高鹏

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017